Ожидание

Ожидание - это движение
От разлуки и до свидания.
И высокое напряжение
Состояние ожидания.

Ожидание - это сражение
С одиночеством и расстоянием
Это преданное служение
Непрерывное и постоянное.

Ожидание - это работа
От рассвета и до рассвета
И звенящая верхняя нота
В тишину, занесенная ветром.

Ожидание это причастие
К тому дню, когда все прощается,
И оно превращается в счастье,
Когда тот, кого ждут возвращается.


Рецензии