Ты околдовала моё сердце

...Ты околдовала моё сердце...

Ты околдовала моё сердце,
Ты затмила разум мой.
Мне пришлось в любовь добавить перца,
Чтобы ты осталась здесь со мной.

Но в ответ я слышу, ты чужой!
Мне не нужно твоё счастье.
Ты люби и будь родным с  другой,
А меня забудь оставь в ненастье.

Я страдаю от твоей любви,
И ненавижу, с той же страстью.
Я поклинаю и кричу, уйди!
Оставь меня, рыдать в несчастье.

       Автор стихов Влад.
1.01.21.г.


Рецензии