Ни дня без строчки

Я ставлю цель — ни дня без строчки,
Неважно — что, когда и как,
Хочу писать и днем, и ночью,
И для Отечества, и так.

Хочу вскрывать людские души
И помогать идти на свет,
День ото дня стараться лучше
И для души искать ответ:

Мы все страданий избегаем,
Стремимся к счастью и мечтам,
Но иногда мы забываем,
Что вечно мчимся по делам.

И потому люблю безделье,
Замедлить шаг и наблюдать
Мгновений чудных ожерелье,
Их вместе с буквами сплетать...

01.01.21


Рецензии