Очарована

Тобою навек очарована.
И улыбка твоя, и слеза.
Песчинка под небом бездомная,
Утра вешнего я бирюза.

Подбери  меня в солнца пламени,
Собери в горсть, в ладони свои,
Я росинка,  плоть филигранная.
Ты губами росинку возьми.

Напою, укутаю в свежести.
От потерь и невзгод сберегу.
Нет границ  моей к тебе нежности.
Без тебя я прожить не смогу.


Рецензии