Давай повоем на луну...

Давай повоем на луну...
Давай повоем...
И слёз застывших пелену
Давай прогоним...

Залижем раны... Вытрем кровь...
Спалим устои...
Пустой норы могильный кров
Травой укроем...

В низовьях лет, в верховьях зим
Давай заляжем...
Печалей узелковый дым
Давай развяжем...

Пройдёт и это... И придет
Что и не снилось...
Давай повоем... Что грядёт
Давно забылось...

2007


Рецензии