Будем впереди!

И вот настал он,Новый год!
К рассолу тянется народ.
А кто по стопочке,другой...
Тот одиноко,мы с тобой.

Опять за счастье и успех,
Чтоб отпустил ГОСПОДЬ нам грех!
Пьём за удачу и семью,
Зарплату в будущем свою!..

Преодолеть нам предстоит
Матёрый Запад,что вопит:
Европу,Штаты обуздать,
Для них наезниками стать!

Россия крепнет каждый час.
С тем уважают больше Нас.
А кто не хочет уважать,
В свои "друзья" не будем брать!

Так выпьем,братцы,за Неё,
За наше общее,своё,
За Край родимый,дорогой,
Где проживаем мы с тобой!

Хвала ВСЕВЫШНЕМУ за то,
Что нам Отечество дано!
Богатством нас не превзойти.
А значит,будем впереди!

01.01.21.
Севастополь


Рецензии