От горизонта до горизонта

От горизонта до горизонта тянутся облака,
От края до края царствует тишина,
Трепещет белая птица, бьётся в твоих руках.
Отпусти её, больше смерть тебе не страшна.

Мы нашли то, что каждый пришёл искать.

От неба до неба тянется переход,
Ещё пара шагов, и мы с тобой на седьмом.
Поднимайся со мною - медленно и легко,
Мы утонем в лазури, мы станем лазурным льдом,

Мы пройдём сквозь узоры и кружева ледяных ворот.

Имена наши выткут по небу инеем-серебром,
И навеки исчезнет время, оставив нас...
Ничего, только спящий под снегом пустой перрон,

Ничего, только вечное небо, и в нём - луна.


Рецензии