Русские не сдаются!!!

Байден Трампу кричит: "Сдавайся!
У тебя шансов победить в выборах нет!!!
С результатом, давай, соглашайся
И освобождай "Овальный" кабинет!"
Трамп в ответ смог зло улыбнуться
И тут же, улыбку стерев с лица,
Прокричал: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
Буду биться я до конца!"

01.01.2021
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии