313. Посвящение жестокой женщине. Песня

Только что-услышанная тема...

     ПРИПЕВ и одновременно начало:
Бог задумал женщиной ей быть !
Получилось - грозное создание.
Невозможно "это" полюбить ...
Принесет мучение и страдание !


Женщина-коль жестче  мужиков,
Сразу перестанет - ей казаться.
Зря разделишь с нею стол и кров,
С нею можно только - "драться" !


Женское пока ее еще лицо ,
Губы , тело и движения ...
Словно  крой за подлицо  -
Но пошив покажет раздвоение!



    ПРИПЕВ
Бог задумал женщиной ей быть !
Получилось - грозное создание.
Невозможно "это" полюбить ...
Принесет мучение и страдание !


Ну а коли станет она - мать,
То не тигром и не леопардом.
Деток будет так своих терзать-
Загрызут ее и спустят водопадом.


Будет она плыть водою вниз-
Женщина с характером мужчины.
Что-то я немножечко раскис...
Не подставим таким свои спины.


Шею не подставим и живот  ...
Как бы "дамы" и не притворялись .
Женский  вообщем не плох - народ,
Если "эти" в них - не затесались!


По идее бабы должны гнать -
Эту нечисть со своего стада.
Чтобы мужиков - не озлоблять...
Чтобы не спустили - с водопада.


    ПРИПЕВ
Бог задумал женщиной ей быть !
Получилось - грозное создание.
Невозможно "это" полюбить ...
Принесет мучение и страдание !


Рецензии