Мам, у нас есть проблема

Мам, у нас есть проблема:
Пульт куда-то пропал!
В смысле, как я хотела?
Мам, а как он устал?
~
Нет, мам, я не бросала
И не роняла его!
Нет, конечно же не ломала!
Да, мам, ищу я давно!
~
Да, под диван посмотрела,
В игрушках я тоже была...
Да, с ним на кухне сидела,
А потом в туалет с ним зашла...
~
Нет, мам, нЕ был он в школе!
Ну, мам, не ворчи на меня!
А что ему делать на воле?
Нет, мам, без пульта нельзя!
~
А как я включу телевизор?
Как фильм свой любимый найду?
Да, мам, давай без капризов,
Порядок сейчас наведу...
~
Мам, в смысле не было пульта?
А как же вы жили тогда?
Как у вас не было мультов?
Мам, это прямо беда!
~
Как черно-белый? Да ладно?!
Мам, ты не шутишь сейчас?
Как-то прям было нескладно,
Не то, что сейчас здесь у нас...
~
Ой, мам, пульт отыскался!
Вон он - в лего лежит!
Наверное, с полки сорвался
И теперь там тихонько молчит!
~
Ой, посмотреть столько нужно!
Мам, а потом погулять!
Точно, мне будет не скучно,
Главное, пульт не терять!
~
Телевизор - часть жизни ребёнка,
И он без него никуда...
Мама же хулиганит тихонько
С пультом, который теряется вдруг иногда.


Рецензии