Ну вот и новое начало

Ну вот и новое начало,
Другое отражение дня.
Взрослее ненароком стали,
Только на год наверняка.

Рождаются вновь новые мысли,
Слышны лишь добрые слова.
Быть в сказке вовсе не привыкли,
Всем салютуют времена.

Присутствуют и пожелания,
Чтобы сбылись сами мечты.
Тем более в любви признание,
В объятиях Вселенской красоты.

Присутствует нынче как-будто,
Некое неразгаданное волшебство.
Которое придумал кто-то,
в котором радости полно.

Быть может и очарование,
Которое не передать.
Всюду людское ликование,
Да и земная благодать.

Неразделимы даже чувства,
Тем более души и сердца.
Ведь равновесие искусство,
Которое подарили небеса.

Не противоречить сему миру,
С сами с собой не враждовать.
Не забывать мгновений лиру,
А лишь с прекрасным сочетать.

Своё опять существование,
В Новом явившегося году.
Оказывать своё влияние,
На самобытность вновь свою.

Ведь каждый видимо достоин,
На свете проявлять сея.
Рывок наверное возможен,
Коль воля свыше такова.

Рывок лишь к лучшему пожалуй,
Где восседает благодать.
Оттенок только вовсе разный,
Сказке наверное под стать.

Быть может хрупкое начало,
Сможет однако вдохновлять.
Чтоб время дивное настало,
Чтобы добро лишь пожинать.

А первый день есть непривычный,
Всюду витает тишина.
Период видимо волшебный,
Будто сбывается мечта.

Наступит может обновление,
Не только душ, но и сердец.
Ну и появится стремление,
Идти к желаниям под венец.

Которые лишь вдохновляют,
Да и волнуют без конца.
А Новый Год вновь приглашает,
В иную сказку наверняка.


Рецензии