***

На грязных улицах Колумбы перья мнут,
Случайных крошек ловят пропитанье.
Как мессенджеров их нигде не ждут –
Открыто все, осталось выживанье.
Все золото припрятал старый свет,
На неразведанное тратиться не хочет.
К инвесторам взывает, но сюжет
Напоминает дни Аляски очень.
Долги, как правило, беспечно создаются.
Их статус долго держится, но вдруг
Гарантии одновременно рвутся,
Лишая должников своих услуг.


Рецензии