рясияние

почему русских водят по пустыням? В жмерике скоро станет очень противно из-за понаехавших со значимыми жизнями, а рясияне прилежно кланяются и уважают рясу. Одним словом терпилам - пилы, ментам - силы, а нам проценты с ренты. Ни деревень, ни русских - сплошное рясияние. Тогда и укрощённых подгонят, затем сплавится  беленькая русь с девочками - не жизнь, а сплошное наше плановое государство на следующие 300 масоно-носатого ига. Игра стоит свеч на алтаре русского заката.


Рецензии