Не страусиное

Прячьте в песок свои головы
В погоне за «позитивным»…
Мне нерва не спрятать голого
С азартом моим спортивным.

Не слушайте, не замечайте…
Со мною же – не пройдёт!
Вам наплевать?
А ну! – отвечайте!
Грядущее грядом грядёт!

Не африканский страус! –
В песчаную бурю гляжу,
Увиденное, стараясь,
До ваших мозгов довожу.

И сталью из ножен блеснув –
Оживает душа самурая!
Я не тот, кто плывёт «на блесну»,
Мне не жить, в «бирюльки играя»!


Рецензии