Вот он и пришел экспромт

Вот пришел он Новый год
И под елку всех зовет.
Собирайтесь быстро в круг,
Ведь пришел наш давний друг.
Год Быка он с нами дружит,
Не страшны зимы с ним стужи.
Вирус тоже с ним не страшен:
Защитит здоровье наше.
И в работе он упорен,
Будет с ним доход бесспорен.
Будет нам и хлеб и мясо.
Ждали ведь мы не напрасно.
Детям всем раздаст подарки.
Карнавал устроит яркий.
И по снежной целине
Он пойдет по всей стране.
На Камчатку и Курилы.
И Якутам даст он силы.
Пробежится по Сибири,
Сибиряки чтоб не забыли.
Придет к детишкам на Урал,
Устроит им волшебный бал.
Затем Казань, Самара, Курск.
Как правильно он выбрал курс.
Не обойдет он Украину,
Свободную на половину.
И дальше он не поленится,
С подарками придет в столицу.
Столичный одарит народ.
В Питере закончится поход.
Везде он побывать успел.
Он переделал много дел.
Лениться он поверьте не привык,
Трудяга славный наш и добрый Бык.


Рецензии
Валентин, быка надо сразу брать за рога!

Александр Константинович Тулбу   06.01.2021 10:29     Заявить о нарушении
Обязательно, пусть отрастут, бычок молодой

Валентин Брилев   06.01.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.