Нет простых табличек выход...

...Не вернешься (обещала),
но все, может, прочитаешь,
обо мне вдруг вспоминая
средь рутины городской.

Ну а я, среди вокзалов,
адрес твой совсем не зная,
все мечусь, как ты считаешь, -
словно клоун заводной.

Вновь и вновь вздыхаю тихо,
на перронах ожидая -
о тебе одной мечтая
между грустью и тоской.

Нет простых табличек “выход”... -
это знаю и останусь,
принимая эту данность,
веря: встретимся с тобой.

Все возможно, все возможно!
Ах, как слабо в это веришь,
помня: я твоя потеря
и любимый, и родной.

И порою, осторожно,
нежно к чувствам прикасаясь,
тихо шепчешь: “Милый, каюсь
за характер ледяной...”


Рецензии