Чудеса под ёлкой

Я не верю в чудеса –
Что летают в небесах

На рождественских салазках
Дед Морозы. Это сказки!

Но, как праздник наступил,
Я про всё это забыл.

И под ёлочку полез –
Вот так чудо из чудес!

Разноцветные коробки
Чудеса скрывают робко!

Открывай быстрей давай –
Своё чудо доставай!


Рецензии