С Русью

По горам , по лесам ли по полю ,
Слышу песню , щемящую грусть ,
Надышусь я тобою и вволю ,
И признаюсь в любви наша Русь ...
 Вижу лебеди белою парой ...
 Грациозно плывут по пруду ,
То не овцы , что тучной отарой , 
Они будто цветенье в саду ...
Красят жизнь и дают вдохновенье ,
Не небесный здесь рай , а земной ,
Будет Русь , будто свыше знаменье , 
Дело только осталось за мной ,
Да уже отыскал я дорогу , 
И теперь я мечтаю быть там ,
Я хожу на свидание к Богу ,
В нашу церковь , по простому в храм..
Где расстанусь с тоскою и грустью ,
И покой на душе обрету ,
Вместе с Родиной ,, милою Русью ,
Воплотим мы благую мечту


Рецензии