Песня россиянина к Новому году

Вот миновал двухтысячадвадцатый, год отчуждённых правил бытия
И выхожу - вообще не виноватый, ведь победила родина моя!
Мы лучше всех с ковидом разобрались, вакцину прежде всех изобрели
И даже больше - мощно постарались, больниц построили - к примеру всей земли!

Кусайте локти, грызите лапы! Я россиянин - гордо говорю!
И пусть гундят госдеповские "папы", я лишь сильнее родину люблю!

Да будет счастье с Новым годом крепче! Пущай крепчает - с Богом! - Русский мир!
Не нам печалиться, и сомневаться - не в чем, а впереди - наш президент-кумир!
За Президента! - поднимем чарки! Потом за Родину и матерей!
А то что лают заграничные овчарки - нам лишний повод, чтобы стать сильней!

Кусайте локти, грызите лапы! Я россиянин - гордый на земле!
Как не гундят госдеповские "папы", нас много - вместе с Путиным в Кремле!

Так посвятим странички своей жизни - чтоб укреплялись Родина и Дом
Чтобы тепло в семейности отчизны - не исчезало ни с каким судом
Кто судит влево, кто судит вправо - а Божий Суд планету сохранит
Да торжествует Русская Держава - планеты сердце - крепче чем гранит!

Кусайте локти, грызите лапы! Мы россияне - для планеты щит!
Не победят госдеповские "папы" - ведь с нами Бог, когда - у многих - shit...

12.31.20.


Рецензии