Предостережение

Смири страна свой дух надменный,
Англосаксонский дух смири,
Умерь злой нрав, пыл дерзновенный,
Путь ко Христу вновь избери.

Исправь свой путь во тьме неправый,
Смири разнузданный народ,
Иначе весь твой род лукавый
Господь однажды изведёт.

Страны на Севере великой
Гнев праведный не пробуди,
Живёт народ там светлоликий,
Он призван в мире зло судить.

Народ тот призван всем во благо
Зло побеждать на поле битв
Всей беспримерною отвагой
И силою святых молитв.


Рецензии