Играешь снежок раскидав

Играешь, снежок раскидав,
Проказница зима
На горку зовешь
Нас заморозить.
Чаем в гостях отогреешь,
Валенки сняв.
Две чашки и мама зовет домой.
Снегопадом не шали
Дорогу покажи.


Рецензии