год Быка с собою принесёт

В полночной тишине под бой курантов желанье загадай!
И чудо воплотится и только прозвучит двенадцатый удар! 
Всё сбудется вот только надо в это верить!!!!!
Всех благ и множества свершений пусть год Быка с собою принесёт!
В полночной тишине под бой курантов желанье загадай!


Рецензии