У меня есть дома кошка...

У меня есть дома кошка
Она вредная немножко
Раскидала мне игрушки
На мою легла подушку
И не хочет помогать
Беспорядок убирать.
Собираю  после Мурки
От конструктора фигурки
Шарик теннисный, ракетку
Самосвал, юлу и клетку
И певичку канарейку
От неё же батарейки
С этой Муркой прям беда
Все ломает мне всегда
Нужно маме рассказать
Будет знать как рисовать
На обоях рожицы
Как со стола брать ножницы
Как  отстригать себе усы
Как трогать папины часы
Мама мне спасибо скажет
А ее тот час накажет
Ей потреплет ушки
Выгонит с подушки
И заставит Мурку нашу
Препротивную есть кашу
Пусть попробует не с’есть...
Не найдёт куда присесть
Только мне сию минуту
Стало грустно почему то
Ведь обманывать нельзя
Мы же все-таки друзья!
Сам по местам все разложу
И ни кому не расскажу!!!


Рецензии
От малых неприятностей,
Больших невероятностей
Осталась чуть, немножко -
Ведь в доме Вашем КОШКА!

Улыбайтесь, Мурка всё понимает и удачи желает! Я присоединяюсь.)

Маслакова Стелла   24.01.2021 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо Стелла за чудесный экс, за добрые пожелания. Вам также тепла, добра и вдохновения!

Андреев Олег 2   24.01.2021 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.