я надеюсь

каждый вечер обносит прохладой
свежий воздух витает во тьме
я в машине сижу и мечтаю
чтобы завтра снова проснуться в зиме

я не против пройтись вечерами
можно даже поговорить ни о чем
попасть под снегопад невзначай
главное, чтобы с тобой

стряхивать с тебя хлопья снега
греть твою руку своей
я бы отдал даже варежки
чтобы согреть посильней

я, надеюсь, мы когда-нибудь встретимся
думаю можно этой зимой
и если нам повезет
то найдем друг в друге покой


Рецензии