Где потерялась, моя половинка...

Где потерялась, моя половинка?
Мой белоснежный прекрасный цветок!
В мире большом ты совсем как пушинка,
Где тебя носит сейчас ветерок?!

Хочется знать, что находишься рядом,
Просто пока не свершилась судьба...
В час роковой обменяемся взглядом,
И разгорятся навеки сердца!


Рецензии