Скандальный эфир

Живут тараканы у многих в башке,
И это заметно по Джигурде.
Но всё на продажу - и правда, и ложь
В телеэфире под маской святош.

Эксперты копаются в грязном белье,
И рейтинг программы зашкалил уже.
Всем хочется знать, кто кому изменял,
Кто чьи бриллианты на свадьбе украл.

Вот после рекламы драка - сюрприз! -
Двух дам полусвета и скромниц-девиц!
А что же покажет нам тест ДНК?
Но это другая программа, друзья.

Там тоже скандалы в эфире нужны!
И всё же, какие же мы дураки!
Готовы поверить любой лабуде
Нормальные люди в нормальной стране.

Я переключаю каналы, и что?
Опять Коля Баксов смеётся в лицо,
Ментовские войны, гламур и попса.
Наверное, выбросить телек пора!

Я скоро снесу на помойку его,
А может, сейчас полетит он в окно!

2020


Рецензии