Царица юга

Я с надеждой обвенчался,
Вверился судьбе,
На свидание помчался
К морю и тебе.
Волны радостно встречали
Пеной берегов,
Губы гнали прочь печали
В милости богов,
Юга знойного царица,
Как же счастлив я,
Тем, что в юность воротится
Явью жизнь моя!


Рецензии