Искажая, коверкая изнутри

Искажая,коверкая изнутри,
Ломая стержни своей души.
Я влюбляюсь в тебя,
Неожиданно и так безнадежно.
Несу на руках
Все тебе прощая,
Кольцо одевая.
Через год ,на столе то кольцо нахожу
С запиской ,прости не люблю.


Рецензии