Договор с янки, выстрел в себя...

Какие жесты доброй воли,
О чем, вообще мы говорим,
К чему нам договор, и с янки,
Ошибки снова повторим,
Нельзя им верить, ни на йоту,
У нас печальный опыт был,
А что в итоге мы добились,
Страну пустили на распыл,

Теперь торговлю с «Авангардом»,
Решили с ними затевать,
Мол, если что, под нож отправим,
Чтобы, вообще не воевать,
Но, янки подлые ребята,
Как только сделают объект,
То разорвут, все договоры,
Такой, увидим мы эффект... .


Рецензии