Спасение

Прошу ко мне ты сделай шаг,
Стоишь ведь на краю обрыва
И смотришь вниз ты чуть дыша.
Смерть не спасение от срыва.

Ко мне ты сделай всего шаг,
Я обниму тебя покрепче;
Уйдёт печаль, уйдёт и страх,
Лишь обхвати меня за плечи.

На дне обрыва мрак и горе,
Страданья, ужас, нет покоя,
Там скалы лишь в объятьях моря,
Раскат громад и шум прибоя.

Там целый мир из алых слёз,
Порывы ветра сносят флаг.
Пока душой в тот мир не врос
Ко мне ты сделай только шаг.


Рецензии