Новый год пришёл

Новый Год! И в этом веке -
Двадцать первый раз
Веселимся мы, как дети,
И поём про нас!
И про маленькую ёлку,
Что в лесу росла,
И в пушистых вся иголках
Стройною была!

Но в лесу ей было скучно,
Холодно зимой,
Взяли мы ее из леса,
Принесли домой!
Огоньки висят и бусы!
Встали в хоровод!
Дружно встретили мы с ёлкой
Этот Новый Год!

Елка в огоньках сверкала,
И летал снежок!
А под елкой среди зала
Бегал наш Дружок!
С хороводом вокруг елки
С нами - Дед Мороз!
Всем красивые подарки 
Он в мешке принес!

Нина Стотланд.01.01.2021.


Рецензии