я так бежал от многоточий

я так бежал от многоточий
от продолжения потерь
и был уверен что я вечен
вовеки присно и теперь

но многоточия наступали
и брали в плен мои поля
до смерти сокращали дали
напрасно Бога умолял

дать мне покой и озарения
во тьме кладбищенской светясь
те многоточия для мучений
со мной не разрывали связь

мой мир был ими весь проточен
но я сквозь тьму смотрю на свет
и там где много черных точек _
там выхода другого нет

01.01.2021 г.


Рецензии
Красиво написано. Пускай вашу жизнь обойдут многоточия. Всех благ!

Милана Ляговская   01.01.2021 20:55     Заявить о нарушении