Не важно...

Не важно!, где и кем рождённый ты.
На юге, иль на западе, востоке,
             или за полярным кругом...
Будь ты велик.., иль представитель нищеты...
Язычник или атеист... Ведь не религия всему порука!

Не важно! Будь ты стар.., иль млад..,
Иль тот, кто первый шаг сейчас слагает..,
Иль переживший сотни бед и передряг...
Иль тот, кто на себя лишь уповает...

Не важно всё! А важно - что ты есть!
Что сердце бьётся, не зависимо от смерти!
И важно  - что сейчас... ты здесь!
Способный распознать ЛЮБОВЬ, во мраке лжи и круговерти!


Рецензии
Благодарю, Валентина, действительно не важно)
С пониманием, Гил
http://stihi.ru/2020/04/24/1654

Гил Хон   02.01.2021 13:59     Заявить о нарушении