Передоза

Свет улыбок, громкий смех,
Узнаваемые лица,
Словно вырвана страница,
Жить без страха, разве грех.
Бесполезна сердцу дрожь,
От судьбы, что на ладони,
Смерть когда-нибудь догонит,
Никуда не увильнёшь.
Пусть уходит старый год
С передозой развлечений,
Без любых ограничений
И телегою забот.
Зодиака новый знак,
Петля времени всё туже,
Человек не нужен? Нужен?
Грош цена или пятак?


Рецензии