Я обиделась на Бога...

Я обиделась на Бога,
Не могу сдержать слезу.
Я по жизни одинока...
Вопрошаю - Почему?

Чем так сильно нагрешила,
Ведь не делала я зла?
Чем Ему не угодила?
Почему всю жизнь одна?

Да, ошибки совершала,
Как и все - не без греха.
Но никого не предавала,
Для всех открытою была.

И в профессии меня
Не обидела судьба.
А счастье женское мое
Стороной где-то прошло...

И тут я поняла -
Выбор делала сама.
Не хотела с кем попало,
Чтобы жизнь моя прошла.

И мой Бог не виноват!
Не умею я прощать.
Тем, кто лгал и предавал,
Нет пути ко мне назад.

Я одна...
Может, это и не зря.
Возможно, по милости судьба,
Меня просто берегла.

Я обиделась на Бога...
А теперь прошу - Прости!
Ровной будет пусть дорога,
Меня строго не суди.

Убери с пути все горы,
Все преграды и холмы.
Благодарю за жизни годы
И огонь Твоей любви!


Рецензии