***

Всё меньше понимания,
Всё дальше расстояния.
Так жаждали общения,
Теперь же отвращение.

Как жаль, что растворяется
Вся жизнь, она меняется.
Рискнуть бы так хотелось,
Но всё же не успелось.

И вот теперь страдая,
По жизни иссякая,
Плетёшься в полумраке,
Ты в чёрно-белом фраке.


Рецензии