Памятный новый год

В каждый дом на Новый год приходит ёлка,
Скучно дома без ёлочки сидеть,
И мы отправились на горку покататься и ёлку посмотреть.

Но тут две девочки, взобравшись на насыпь выше,
Стащили ёлочку одну, и испугавшись криков,
Убегая,  бросили её одну.

Одиноко ёлочка средь дорог лежала,
И несчастной участи ожидала.
Мы пожалели ёлочку, принесли домой,
Шарики, фонарики повесили на ней,
Звездой вверху украсили, зажгли на ней огни,
И вместе с ней увидели Кремлевские часы.

Вот-вот наступит полночь и Новый год придёт,
И наше с ней мгновенье уже не пропадёт.
Не упустим больше с ней чудного мгновенья,
И ничто не испортит нам Новогоднего настроения.

Этот сказочный сюрприз, Новогодний наш каприз,
Подарила нам судьба, чтобы помнили всегда.
Дед Мороз успел прийти, с праздником поздравить,
Обещал больше никогда одних нас не оставить.

Прекрасней встречи того года не было никогда
Подарок судьбы этот будем помнить мы всегда.


Рецензии
Прекрасные стихи Светлана!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   01.10.2021 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Светлана

Светлана Текутьева   03.10.2021 10:47   Заявить о нарушении