Ты мне не веришь..

Когда тебе не верят - это плохо...
И ревность без причин - вот в чем и суть,
"Доброжелателей "и тут найдется много,
Чтоб маслица подлить в огонь чуть чуть.
Когда тебе не верят - это страх,
Страх потерять все то, что было в прошлом,
И могут чувства разлететься в прах, Лишь оставляя память о хорошем. 
Когда тебе не верят - как тут
быть?
Зачем все принимать за чистую монету?
Ведь наши чувства не испепелить,
Они останутся при нас, не канут в лету.
Когда тебе не верят -  без сомнения,
Чтоб не попасться на крючок молвы,
Достаточно сменить ту маску недоверия
На маску счастья, веры и любви.


Рецензии