С новым 2021 годом!

Бык стоит у всех ворот,
И копытом землю бьет.
Полночь, все часы пробили,
Быка в гости пригласили.
Двадцать первый год настал,
Бык двадцатый год прогнал.
Будем мы с быком друзьями,
Только чур,  чтоб не с рогами.
Сила, мощь быка,  упорство,
В каждый дом. И без притворства,
Пожелаю вам друзья,
(Хоть вы пьете без меня).
Счастья в дом, мешок здоровья,
Сундуки добра, с любовью,
Энергетики, желаний
(Бык не терпит колебаний)
Чтоб с возможностью совпали.
Все сбылось, о чем мечтали.
С новым годом! Алекс Вайс.


Рецензии
Отличное новогоднее пожелание!
Пусть все так и будет!

С весенним теплом, Е.Б.

Елена Белявская   30.03.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Тепла, весны и вдохновения. С уважением Алексей.

Алексей Вайс   30.03.2021 18:52   Заявить о нарушении