О хорошем и плохом

               

Нет ни апатии, ни вздохов,
Лишь – с опаленною душой -
Понятно то, что будет плохо,
Когда так было хорошо.
Так человечно, так чудесно,
Как может, в жизни – только раз;
Пришло, побыло и исчезло,
Как солнце в декабре на час.
Но даже на финальном вздохе
Все сердцем, разумом, душой
Не променять на небыль «плохо»
Даже крупицу «хорошо».

                4-5 января 2020г. Ночь.


Рецензии