Не манят

Огни большого города уже совсем не манят...
В нём нет того, к чему летит душа.
И в маленьком пространстве, навек уже застрял я...
Всё потому что встретил здесь тебя....

Не манят парапеты, ни берега Невы...
Ни мостовых не надо, ни Невского уже.
Всё потому что где-то, гуляешь с кем-то ты
Всё потому что, я с тобой на рубеже...

1 января 2021
 


Рецензии