***

Загадай желание в сказочную ночь,
И поверь в мечтанье, чтоб скорей сбылось,
Пусть любовь и радость в дом заглянут твой,
Дверь открой чтоб счастье встретилось с тобой.
А за окном кружится снег, на землю медленно ложиться.
И эта ночь полна чудес, о чем мечтаешь, все случится.
Пусть звон бокалов, смех друзей наполнит дом теплом и светом.
И то чего так долго ждешь
Все так и будет неприменно.
      


Рецензии