На Новый 2021 год

(вроде заметки) 

Это просто ухмылка сезона,
Никакой я не жду новизны
От курантов полночного звона,
От скупых поздравлений жены.

Не пристроится мне к переменам,
На кареты не встать облучок,
Говорящую рыбку мгновенно
Не поймать на счастливый крючок.

Но я знаю все будет, как надо,
Как написано мне на роду:
Что-то на душу ляжет усладой,
Зазвучит в Двадцать Первом году.

31 декабря 2020 г.


Рецензии