С Yarom Новым! Смешалки рус нем

"Смешалки" помогают изучать языки.

Wir gratulieren с Yahrом Новым
И всем  желаем viele – viele Gluck!
Чтоб immer были все здоровы –
Sie und Vervandte und супруг.
И год des Stiers  пусть не бодает,
А будет zartlich freuer Stier.
Und taglich Вас сопровождает
Der Korper stark, in Seelе мир.
И пусть Der Kopf kocht на «отлично»,
Und Herz arbitet очень gut.
А в Leben, und besonders, личной,
Пусть alle wunshes kein kaputt.
Und если sprechen Deutch могли  бы,
Welche Sie sind fur uns пример,
Dann sagen wir «Unsere  Freunde,
Ждём GruSe  мы от Вас sehr – sehr


Рецензии