Так много мечт в нас погибает

День каждый, каждый белым днём,
Пространство что-то созидает.
Миг счастье редко так мелькает,
Сначала дело — счастье потом!
.
Всё своё счастье целиком,
Готовы мы в днях отложить.
Чтоб верно суете служить,
Чтоб быть делам верным рабом!
.
Блеснёт мечта своим крылом,
И, в бездне дел в миг угасает.
Так много мечт в нас погибает,
В понятье вечном — "На потом"!


Рецензии