Париж увидеть, охринев

Рванув рубашку на разрыв,
Ведь я рубаха в целом парень
Развею о Европе миф,
Что с плеча нам барского подарен

Что нам Ницца и лазурный берег,
Куда рублем продвинутые валят.
Ведь там, как семи сестрам серег
Французы, просто так не дарят…

ПАриж увидеть охринев,
И воспылав ночным Миланом,
Но оголив по- русски нерв,
Посыплю соль себе на рану...

Не поеду ныне по  Европам,
Слишком много  африканского,
Что гарцует там галопом
Мимо королевства датского….

Не сказать, что в целом загнила,
Но порядком старушка истрепалась
Скажу я прямо: -за Русь обидно бля,
Ведь она Европа тоже, хотя и малость...


Рецензии