Пришёл двадцать первый! сатира

Двадцать первый пришёл-Здравствуй!
Я прошу не будь глупцом.
Сделай так,чтоб было прекрасно!
Накажи  ты всех подлецов!!!
     ПРИПЕВ:
Двадцать первый ты наша мечта!
Ты всё должен сделать для счастья.
Ждём разумное всё от тебя.
В Ад отправь всё наше несчастье...

Двадцать первый пришёл-Здравствуй!
Нас ты не обижай,прошу.
Так бывает в жизни часто,
В каждом годе я счастье ищу.
    ПРИПЕВ:

Двадцать первый пришёл.Здравствуй!
Мы тебя полюбить должны.
Но если ты будешь как те ужасны
Проклянём всей душой мы...
       ПРИПЕВ:

Двадцать первый  пришёл-Здравствуй!
Дай народу,что хочет он.
На обмане живём мы часто.
Запрети обман,это ждём...
       ПРИПЕВ:

ОБИДНО ЧТО ОБ ЭТОМ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ.
      


Рецензии