Душа моя стонет и рыдает...

Душа моя – стонет и рыдает,
С силой, больно сжимает грудь…
Знать – ничего она не желает,
И всё пусть пропадает – пусть…

Ничего не позволяет мне забыть.
Из души, разные вылетают птицы,
И спешат, спешат в небо взмыть,
Да, как в кино мелькают лица…

Душа сама решила в одночасье,
Что одна предназначена судьбой.
И только с нею будет счастье,
И она, будет счастлива со мной…

Сей цветок – с ароматом розы -
Она твой яркий свет в ночи…
Только с ней – слиянье в позах,
И от сердца твоего, у неё ключи…

Не стыдись любви и тихих слёз,
И не стыдись – любви страданий…
Фантазий с нею не забудешь, снов,
И прожитых годов, воспоминаний…


Рецензии