Теплым пряным ароматом

теплым пряным ароматом

чай из кружки разкипел,

в серпантинах звездопада

колокольчик зазвенел,

с игл ёлочных стекает

на ладони серебро,

песни с улиц залетают

чрез морозное окно,

притаился вечер синий,

разжигает волшебство,

ручейками сказки льются

в детских глазок озерцо.


Рецензии