Любовь в мелочах

Собери же меня по пазлам
Я в деталях, в простых мелочах
Нарисуй ты портрет мой маслом
Мой характер раскрой в мазках
Из цветов на твоей палитре
Образ мой нанеси на холст
Отрази в нем печаль, улыбку,
Мою сладость, а так же соль
В буйстве красок, переплетениях линий
Не упусти те детали, манеры, черты
Что так дороги сердцу,безумно любимы
Те которые больше ни в ком не удастся найти.


все люди как мазки краски на картине художника - большим многообразием растворяются на холсте жизни, создавая общую картину мира, но каждый мазок по своему уникален и не повторим, имеющий свой тон, цвет, форму и настроение.


Рецензии